Como obter suporte técnico

Caso não encontre uma solução para o problema na documentação do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ou em qualquer uma das fontes de informações sobre o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, entre em contato com o suporte técnico da Kaspersky. Os especialistas do Suporte Técnico responderão todas as perguntas sobre a instalação e o uso do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

A Kaspersky fornece suporte para o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum durante o ciclo de vida útil (consulte a página de ciclo de vida de suporte do produto). Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia atentamente as regras de suporte.

É possível entrar em contato com o Suporte Técnico de uma das seguintes maneiras: